alexandr_al_al (alexandr_al_al) wrote in odessa_pickup,
alexandr_al_al
alexandr_al_al
odessa_pickup

БЕСПЛАТНО!!!


1)  Как ты думаешь, где нужно знакомиться с девушками? Правильный ответ – ВЕЗДЕ! Они окружают тебя в повседневной жизни: в транспорте, на улице, в кафе, в клубе…везде! Так что прямо сейчас оглянись вокруг и начинай знакомиться.

2) Ты считаешь, что недостаточно хорошо выглядишь для знакомства с девушками или у тебя слишком дешевый автомобиль, а то его и вовсе нет? Уверяем тебя, что это не имеет ровным счетом никакого значения при знакомстве с какой бы то ни было девушкой. Большинству из них гораздо важнее твое внутреннее состояние и уверенность в себе.

3) Если ты до сих пор считаешь, что ни одна девушка не знакомится на улице, у каждой из них есть парень, а то и муж, то ты очень сильно ошибаешься. Это ни что иное как первоначальная проверка на уверенность. Ведь, согласись, лучше на улице, чем в сортире. :-)

4) Ты не знаешь, о чем говорить с девушкой, боишься разговаривать с ней об ЭТОМ? Поверь нашему опыту, говорить с девушками можно о чем угодно и даже о сексе. Скажем больше, чем раньше ты начнешь говорить с ней о сексе, тем быстрее она окажется в твоей постели.

5) И запомни: любые отношения с девушкой начинаются с секса, а не наоборот, как многие до сих пор думают.

И это далеко не все. Ведь косяков при соблазнении море, и осветить все аспекты в одной короткой статье мы не в силах. Именно поэтому проект «Съем без правил» открывает набор на БЕСПЛАТНЫЙ 10-дневный онлайн тренинг «Соблазнение. Особая магия…». Мы дадим тебе четкую структуру всего, что необходимо для соблазнения любой девушки. Мы не сторонники метода изучения теории, чтения литературы или заучивания изъезженных шаблонов. Ты будешь ДЕЛАТЬ. Подходить, знакомиться, брать телефоны, проводить свидания и заниматься сексом с понравившимися тебе девушками. Выводы делай сам. Хочешь ли ты и дальше просиживать штаны, читая чужие отчеты на форумах или готов подняться и доказать себе, что и сам способен заниматься соблазнением? Решать тебе.

Стартуем 10 сентября. С тобой или без тебя.

Но помни: такого предложения больше не будет. Так что – вписывайся сейчас.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments