alexandr_al_al (alexandr_al_al) wrote in odessa_pickup,
alexandr_al_al
alexandr_al_al
odessa_pickup

10 косяков при соблазнении

1) Боишься подойти к девушке, даже если она страшнее 3-й Мировой, да еще и тайно мечтаешь  о красотках с подиума? Парень, опустись с небес на землю, максимум, что тебя ждет – вечер за DVD  с порнушкой с известным нам всем предметом  в руке!

2) Тебе кажется, что все вокруг пялятся на тебя, когда ты знакомишься с девушками. Так вот, обломись: ты никому не интересен. Люди вокруг заняты своими делами и им абсолютно пофиг, зацепишь ты эту цыпочку или нет.

3) Неужели ты подошел к ней? Ну и что же тебе удалось выдавить из себя? Дай-ка угадаю, ты промямлил что-то вроде “Девушка, а можно с Вами познакомиться?”, и был послан в пешее эротическое путешествие чуть ли не прямым текстом? Не будем ее осуждать, каждая на ее месте поступила бы точно также.

4) Да ладно, она всё-таки остановилась, чтобы выслушать тебя? Ты смог продолжить беседу или завис минут так на 5, перебирая в голове все темы, на которые не стыдно пообщаться с девушкой при знакомстве.  Оглянись вокруг, она уже давно ушла, так и не дождавшись твоей следующей фразы.

5) А бывало ли такое, что у тебя была, с твоей точки зрения, идеальная коммуникация с девушкой, но когда пришло время получить ее номер телефона, в ответ тебе озвучили перечень ближайших родственников  (муж, друг, любовник, любимая собачка), из-за которых телефон тебе получить сегодня не судьба.

6) Наконец свершилось, у тебя с ней свидание. Весь вечер она сидела, с грустью глядя на часы, и поминутно зевая, а тема беседы, интересная обоим, так и не нашлась.

7) У вас уже третье свидание, а ты все еще никак не можешь найти в себе сил, чтобы притронуться к ней. Наши соболезнования, дружище.

8) Если каждая девушка, с которой ты знаком, видит в тебе исключительно друга, то хотим тебя разочаровать: секс по дружбе – явление, встречающееся крайне редко.

9) Ты постоянно водишь ее в пафосные заведения, угощаешь там дорогими коктейлями, чинишь ее компьютер, забираешь белье из прачечной, а она не дает тебе даже намека на развитие отношений, мы уже не говорим о сексе? Поздравляем, ты – лох! Ладно, не плачь, ты не один такой.

10) Внимание, а теперь ситуация из области фантастики: ты привез девушку к себе домой и даже вроде как собрался ей присунуть, но услышал в ответ:  «только не в первый раз», «мы слишком мало знакомы», «приличные девушки не дают в жопу на первом свидании» (нужное подчеркнуть), после чего ты не нашел ничего лучше, кроме как расплаться и проводить ее до метро.

 Короче, парень, если все вышеперечисленное тебе близко и знакомо – тебе прямая дорога на проект «Съем без правил». Мы тобой займемся и за 7 дней сделаем-таки из тебя мужчину, которого действительно захотят женщины. Сомневаешься? Разумеется, иначе ты бы давно уже присовывал соблазнительным красоткам, а не читал этот форум. Что ж, мы даем тебе шанс проверить наши слова. В конце октября стартует наш БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-тренинг «Соблазнение. Особая магия…». Сюда мы возьмем лишь 15 счастливчиков – они смогут убедиться, что соблазнение – это легкий и прикольный путь ко всему, чего они хотят от жизни. Остальные же остануться за бортом… Что ж, это их выбор, хотя неудачников девушки не любят.

И помни: тот, кто всегда опаздывает – никогда не достигнет успеха. Второго такого предложения от нас ты не дождешься. Так что – вписывайся сейчас!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments